В моих глазах все смыслы жизни стыли!

Александр Пермяков 2
В моих глазах все смыслы жизни стыли,
Я каждый новый образ рассмотрел:
Меня они ,совсем, не впечатлили,
Я в каждом умирал, кричал, болел!

И рвуся из последних сил в могилу!
Но я надолго заточен среди людей.
Со смертью мы друг друга полюбили,
Она мне стала вроде бы своей.

Надеюсь я, меня вы позабыли,
Или силком удержите в плену?
Зачем, зачем же вы любили,
Коль знали, что когда-то я уйду?

Я ухожу, настал прощанья час!
Меня не вспоминайте, я прошу.
И жил сегодня я в последний раз,
В последний раз сегодня ухожу!