Мальчик

Яна Манжосова
Мой милый мальчик,со мной,
Не стоит искать встреч.
Твоя жена – Бог.
Бога нужно беречь.
Твоя жена – цветок,
Жизни особый дар.
Ты об этом забыл,
Только меня увидав.
Твой драгоценный сосуд,
Неповторимый клад.
-Думаешь, подождёт?
Знаешь, а ты – неправ.
Дома тебя ждут верность, любовь и честь.
Помни лишь об одном,
Может быть кто-то ещё
Тоже с ней тоже ищет встреч.
28 мая 2019 года.