Отпускаю, лети.. ,

Степанова Ирина 83
Расскажи о себе, мой сказочный друг,
Ты ли вымысел мой, бесконечных разлук,
Или правда в тебе скрыта тайной мечтой,
Только сердце мое потеряло покой,
Гонит мысли оно в холодную даль,
Вряд ли встретиться нам и немножечко жаль.
То, что время ушло и закрыты пути
Стёрлись краски сюжета,
Отпускаю,
Лети......