Что может быть, сильнее нас самих

Светлана Кириченко 3
Что может быть, сильнее нас самих,
Кто может нас обманом покорить?
И  силы нету, большей и сильней,
Как та, которая исходит от идей!
Мы сами можем высоко летать,
Упасть мы можем, умирать,
Все в нашей голове, эмоций тьма,
Во временном потоке, все судьба!