Парад гордости в Иерусалиме 6 июня 2019

Роман Трахтенберг
Ура, мы докатились, по святым камням Иерусалима
Пройдут в параде гордости нагие педерасты.
    Любуйтесь же на их энтузиазм.
    А стих мой белый уж пора приправить рифмой,
    Другой не подобрал – сплошной маразм.