Ковровая дорожка, вся из листьев

Светлана Кириченко 3
Ковровая дорожка, вся из листьев,
Легонько шуршит пожелтевший узор,
А мысли как птицы, в небе кружатся,
И ищут покой, над уставшей землей!
Рывок, я ныряю,  в туманную осень,
Плыву по осенней небесной дали,
Вчера разорвали  чудесную просинь,
Вчера мы расстались, ушли от любви!
Осеннему небу молюсь я и плачу,
Прощаясь, уходят в туман  корабли,
Теперь мы чужие, никто с нас не спросит,
Как ты поживаешь? Ты просто живи!
Картинки и слайды, и памяти даты,
Уводят вперед, ведь нас больше нет...
Есть  Я, и есть Ты и призрак  утраты,
Ушедшей любви, золотые мосты!