Огурчики

Борис Знаменский
Конец весны начало лета,
Деревья зеленью одеты,
Зима ушла на севера,
Сажать,копать,полоть пора!

Народ,автобус,остановка
Кондуктор, чуть ли не с винтовкой,
Салон битком,уж в путь пора,
Лопаты, грабли и жара!

В то советское время
Лежало на гражданах бремя
Аплодисменты генсеку-Ура стране!!!
И ударим по целине!!!

Кому надоела изба,
Уехали жить в города,
А что б не забыли деревню,
Нам всем выделяли землю.

Это был Ильича завет
И любила страна красный цвет!
Чтоб сады расцветали с успехом,
Назвал их народ Красным эхом.

Ведь только в стране великих побед,
Окрасилось эхо в цвет!
И на этом маршруте от дамы одной,
Наносило Красной Москвой.

В общем к этой даме советской,
А вид у неё был чуть светский
Подобрался один герой,
Очарованный Красной Москвой.

Столицы запах далёкий,
А может вырез глубокий,
Или ласковых глаз тепло,
Что-то его привлекло.

Оказался он рядом с дамой
И её белоснежной Панамой
Глубокое декольте с оказией,
В нём пробуждало фантазии.

Не знаю,как разные мужики,
Но наши делают всё не с руки,
И губят Любовь по глупости,
От недалекости, или по тупости!

Что за дурак ему подсказал,
Он сумку к поручню привязал
И она болталась над дамой
Над белой с полями панамой.

Наверно ковбой этот с сумкой,
Полным был недоумком,
Ну и конечно не мог он знать,
Что так нельзя поступать!

До дамы дядя тот добрался,
Но разговор не получался,
Сумку медленно качало,
Мадам по-прежнему молчала.

Как вдруг из сумки закрапало,
Лучше сказать закапало
И не куда-нибудь,
А прям на красивую грудь!

Джентельмен бы поторопился,
На коленях извинился,
А этот дебил стоял
И молча за всем наблюдал...

Да ещё улыбался,как мальчик
А дама пробовала на пальчик
Какую-то жуткую муть,
Что капала ей на грудь.

Она делала это не очень этично
И даже слегка эротично,
Так вопросительно глядя,
На рядом стоящего дядю.

Пассажиры губы жевали,
Видимо переживали,
Ну когда она ножкой топнет
И этого дядю прихлопнет!!!

И долго ждать не пришлось,
Из сумки почти полилось,
Тут дама резко вскочила
Громко,но мягко спросила.

Но этот вопрос прозвучал,как гром
-Огурчики в сумке везём?
Нет!!!
Гордо ответил мачо,
Щенка я везу на дачу...

  Боря Отто
26 05 2016