Идти пешком - особая награда...

Василий Фомин
Идти пешком - особая награда
Вливаясь в улиц грубое шитье
Стежки домов и бисер листопада
В примолкшем царстве это все моё
Моё московское предназначение
Уйти с пути и новый путь торить,
Где переулки – как преодоление
Извечного желания не быть.
Моих путей запутанные путы
Я путаю, распутать не спеша
Идут часы, разбиты на минуты
Жизнь истекает, плавится душа.
06/2006