Гитара Как нежен плач звенящего металла...

Василий Фомин
Как нежен плач звенящего металла
Звук тонким деревом рассеян, огранен
На бархат голоса ложится перезвон
Гитарных струн. Податливее стала
Таинственная плоть ушедших снов…
Так четок строй и чист порядок слов,
Сама любовь поет – и легче стало
Следить миротворенья плавный ход,
Угадывать в перетеканьи нот
Извечный смысл и верное начало

2006