Твой голос

Серж Флейринг
Твой голос на100лько не обычен
 а смех на100лько заразителен
 что мой мозг Только Его и Помнит....
 Из всего Прошлого Пусть даже не Давнего
 Пусть даже Вчерашнего.
 Твои Эмоции Беспредельно Положительны
  и Давно 100Али Частью Моей Жизни.
Мы Птички Невилички по Фамилии Величко. О!