Нити памяти режут до безумия

Светлана Кириченко 3
Нити памяти режут до безумия,
Образы всплывают там и тут,
Мы с тобой от счастья обезумевшие
Потеряли сон свой и покой!
Нити режут, больше не жалея,
В сердце, проникая там и тут,
Образ твой я с нежностью лелею
Потеряв и веру и покой!
Капельки слезинки, сколько прожито,
Не вернуть уже прошедших дней,
Все ушло, тропинкою нехоженною
Но осталось, в памяти моей!