Нет одинаковых людей на свете

Вячеслав Захаров 3
Нет одинаковых людей на свете,
Нет повода об этом горевать.
Но между делом,надо бы отметить,
Что есть и те,кто хочет подражать.

В манере говорить и улыбаться,
И с умыслом кого-то оболгать.
Людей нам этих надо опасаться,
А лучше их совсем подчас,не знать.

На нас они как будто и похожи,
Но есть у них у всех одна черта.
На службе они знатные вельможи,
Не смыслят только в жизни ни черта.

К ним интерес давно уже потерян,
По человечески их просто жаль.
Но ведь никто особо не намерен,
Их,как в былые годы,наказать.

   7 июня 2019 г.