Вокзал. Перрон...

Татьяна Мишина 7
Нам бабье лето отдаёт тепло.
Прощальную кадриль играет осень.
И лес стоит ещё  многоголосен.
Но время наше быстро утекло.

Вокзал.Перрон.Я уезжаю в ночь.
Последний поезд прокричал глумливо,
И скорость набирая торопливо,
Меня уносит навсегда он прочь.

Родившийся вчера луны рожок
Бежит за поездом моим вдогонку,
Протягивая к сердцу мне ручонку,
Любовью наповал сразить в висок.

Но злостной паутины рвётся нить.
Любовь ушла.Догнать меня не в силе.
Мы эту тему навсегда закрыли.
Да просто,это надо пережить.

Вокзал.Перрон.Остались где то там.
За дымкою ночною встанет утро,
И заблестит роса,как перламутром...
Теперь смогу дать волю я слезам.