Каштановые свечи

Елена Солнце Поваляева
Когда наступает вечер - каштан зажигает свечи.
Вот только от свечек этих пожара не будет, дети.
Смотрите на эти свечки без страха вы, человечки!
В восторге на них смотрите, и радость друзьям дарите.