Свеча

Алексей 100
Свеча догорает. Давая тепло,и света хватает. Вокруг здесь светло. Тепло и уютно со свечкой сидеть,можно подумать,а можно попеть. Свеча это то что сближает сердца, которые рядом,стучат без конца. А есть та свеча,ту которую ставим. За тех кто ушел и кого рядом нет. И с нею о них мы всегда вспоминаем. Гори же свеча и дари яркий свет.