Я на сердце повешу замок

Светлана Кириченко 3
Я на сердце повешу замок,
И запру  семью ключами,
Никого не пущу на порог
Пусть останется все между нами!
Не поверю уже никому,
Не открою свои объятья
Замерзает сердце мое
И слова звучат как заклятья!
Отгремели грозы в ночи,
И подушка от слез мокра,
Не пущу тебя никуда
Не прощу тебя никогда!
И пусть вьюги кружат и кружат,
Замерзает земля моя,
Подлость в жизни прощать зачем,
Ни к чему ей теперь весна!