Ночь...

Фаталист Андрей Волков
Ночь опустилась на улицы;
За горизонтом рассвет.
Зарницы всполохи - вдумайся:
Как это красив момент!

Не торопись, на мгновение..
Останови быстрый шаг,
Не вспоминай про волнение
От суеты, передряг..

Ты вспомни.. сейчас, в забвении,
Взять в руки перо, листы...
Стихи пиши в вдохновении,
И к ним не сжигай мосты.