Я знаю точно

Михаил Мухтар
Стой, не спеши сказать: "Прощай".
Пусть наш огонь день за днём будет пылать,
Нас согревать.
Как-то раз ты перешла мои пути,
Покорила весь мой мир,
Изменила мою жизнь.

Я знаю точно,
Что всё серьёзно.
Между нами крепкие мосты.
Я знаю точно,
Тебе я дорог,
Меня ты примешь под свой нежный покров.
Я так жду наших дней,
Когда мы вдвоём.

Мне,о, не забыть твой нежный взгляд,
Твою улыбку и сладкий, тёплый поцелуй
Лишь для меня.
Ты меня зовёшь сквозь летний сон,
Уверен я нам суждено
С тобою стать семьёй.

Я знаю точно,
Что всё серьёзно.
Между нами крепкие мосты.
Я знаю точно,
Тебе я дорог,
Меня ты примешь под свой нежный покров.
Я так жду наших дней,
Когда мы вдвоём.