Отчего на сердце рана

Антонида Носкова
Отчего на сердце
                рана,
Почему рассвет
              дрожит,
От любовного
             дурмана,
Сердце больше
           не стучит?

Смолкла прежняя
               сюита,
Поселилась в сердце
                лень.
Потускнели краски
                лета,
Вдруг осыпалась
              сирень.

Время быстро
           пролетело,
Стайкой белых
            журавлей.
Утро с проседью
             поспело,
Греет солнышко
              теплей.
08.06.2019г.Дивногорск.