Зов Отца Небес

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение автора Wiktor Nakcinskij «Зов Отца Небес»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Пришла пора взглянуть в себя
Зеркально встретив взгляд Души.
Полный Любви, побуждая тебя,
Помни Отца, ответа Сердцем поищи.

Прикосновения ты ощущал в свой трудный час,
Когда весь мир был с тобою в ссоре,
В горе помощь звал, а в радости забывал тотчас.
А он всегда в тебе был, явью в нашем мире.

И снова Зов к тебе теплой волной,
Окутывает Любовью, ответа ждет.
Благодарения словами и молитвой
Выйди из иллюзий страха, что в тебе живет.

Вспомни ночь и помни день,
Когда у края ты стоял один
Лицо укрывала ночи тень,
Будущего, Света верный воин,

Прикосновения слегка плеча
Провожая в мир земной Отца рука.
Благословила истины свеча,
Ожидала нас неизвестности река.

Прощания слова - вечный Зов из Дома.
Звучит в Душе мелодией Любви.
Поют Сердца и световая гамма
Цветами радуг, Вознесения эпохи.

Wiktor Nakcinskij

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/qcEDCFvTQbY