Пешком по облакам

Дмитрий Корзинов
Мы с тобой
Найдем
Всё, что можно найти.
Мы с тобой
Пройдем
Всё, что можно пройти.
На земле,
Под землей,
На воде,
Под водой.
И даже там,
Где космос один.
И даже там,
Где сам Алладин.
Мы вместе пойдем пешком по облакам.

Небеса –
Мягкий пух –
Тают, словно во сне.
Голоса
Песен двух
Слышат радостно все.
На земле,
Под землёй,
На воде,
Под водой.
И даже там,
Где космоса край.
И даже там,
Где брошенный рай.
А мы поём и – пешком по облакам.

Города,
Смена мест.
Жажда больше с питьем.
А когда
Надоест,
Непременно поймем:
Далеко
До ворот,
Облаков
Оборот.
Главное, тут
К нам доступа нет.
Нас не поймут,
Не спросят билет.
Мы идём одни пешком по облакам.

Мы с тобой
Нашли
Всё, что можно найти.
Мы с тобой
Прошли
Всё, что можно пройти.
Далеко
До ворот,
Облаков
Оборот.
Главное тут,
Что нам хорошо.
Нас не поймут –
Нам надо ещё.
И вот мы идём пешком по облакам.


                Москва, июнь 2019