Мой мир

Андреев Алексей Невель
Какая ты!..Никто тебя не знает.
Ну только,может быть,тот твой причал.
Мой мир давно уже так мал,
Как только у влюбившихся бывает!..

Он сжался вдруг до...Бл*ть,ведь так нельзя!
Он—ты!Я хохочу,придерживая нервно
Готового сорваться вОрона.Ты—стерва,
И я люблю тебя!