Как хорошо на свете жить...

Юрий Фенько
Как хорошо на свете жить,
Когда вокруг мои друзья,
Со всеми хочется дружить,
Простые люди, не князья...
Как хорошо на свете жить,
Когда тебя родные ждут,
Я буду этим дорожить,
На помощь мне всегда придут.
    Припев:
Чтоб хорошо, в этом мире, нам жить,
Нужно поменьше грустить и тужить.
Больше любить, просто мечтать,
Веру хранить, слабость прощать,
Ласку, добро детям отдать,
В доме своем уют создавать.
 
Как хорошо на свете жить,
Когда я слышу детский смех,
На лодке жизни рядом плыть ,
Потом увидеть их успех.
Как хорошо на свете жить,
Когда есть небо над землей,
Любовь свою всегда хранить,
Зимой холодную и в зной.
     Припев:
Как хорошо на свете жить,
Когда могу я песни петь,
От счастья, в вальсе, закружить,
К благим мечтам вдвоем лететь!
Как хорошо на свете жить,
Когда домой идешь скорей,
К себе родных расположить,
Всех делать чуточку добрей.
     Припев:


    Февраль 2019г