Люби меня

Ксеня Горькова
Люби меня, хочешь люби!
И ни за что ты меня не вени!
Жила, живу -я, как могу!
И я тебя не попрошу-
В ущерб себе- меня ласкать!!
И презирая - обнимать!
Не хочешь?
Прямо мне скажи!
Но не вени! Лишь отпусти...
2006