Идея родиться в Народе должна!

Нина Ритм 140
В  РОССИИ  сегодня  нет  главной  Идеи,
Сплотившей  РОССИЮ  Божественной  Целью!

Идея  —  основа  в  развитии  страны.
Идею  наполнить  Задачи  должны!

Усилия  тщетны  без  БОГА  поддержки!
Без  виденья  Цели  —  растраты,  издержки. 

Итог  подтверждён  несмотря  на  цинизм
Едина  страна  лишь  при  ПАТРИОТИЗМЕ!

"БОГ  И  Свобода,  ЕДИНСТВО  И  РАВЕНСТВО" — 
Эта  Идея  стране  от  СОЗДАТЕЛЯ!

Если  заложим  в  основу  фундамента,
То  станет  страна  не  изгой  —  Созидателем.

Форумы  бизнеса  —  игра  «от  лукавого».
"Отмывание"  средств,  Да,  людей  обнищание!

Часто  «проекты»  не  эффективные:
В  них  сметы,  отчёты  и  цифры  фиктивные.

Во  власти  немало  «агентов»  от  Тьмы
Они  захватили  богатства  страны.

«Крутым»  ВОРотилам  плевать  на  Народ,
Они  вместе  с  Властью  поделят  доход…

Народ  обнищал с  «приватизацией»  ложной 
Казна  разворована  системой  безбожной…

Народу  не  надо  от  них  «манны»  ждать,
Страной  сможет  сам  и  без  них  Управлять!

Вот  «форум»  поддержку  «Макдональдсу»  дал,
А  бизнес  народный  не  поддержал!

Он  честному  бизнесу   нашей  страны
Лишь  «палки  в  колёса»,  да  банков  «силки» …

Народ  наш  опутан  поборами  Тьмы.
Чтоб  выжить  —  сверх  нормы  за  всё  им  плати!

В  Народе  таланты, «левши»,  «самородки»…
А  им  управляют  лжецы  и  подонки!

Зачем  жизнь  такая  от  лживых  властей?
Должны  "в  шею  гнать"  их  из  всех  волостей! 

Сплотившись,  МЫ  в  силах  Страну  возродить,
По  БОГА  Канонам  Отчизне  служить!

По  силам  Народу  хозяином  стать
По  БОГА  Канонам  страной  Управлять!

Здесь  важно  планировать  каждый  свой  шаг,
Ответственность  в  деле  свой  даст  результат!

Успех  в  молодых  и  со  стажем  творящих,
Идеи  рождающих  сердцем  горящим!

Идея  родиться  в  Народе  должна!
Идеей  ЕДИНСТВА  окрепнет  Страна!