Камень

Максим Бажин
Твои чувства - просто камень
Мы живём с тобой в разлуке
Будь-то пропасть между нами
Сердце раздирают муки

Сколько б мы с тобой не ждали
Наш автобус в непогоду
Твои чувства - просто камень
Я остыл. Дай мне свободу