Любимые глаза

Нина Ледовская 3
Глаза, как два ковша, наполнены слезами,
Обидишь невзначай - прольются серебром.
В страданиях своих мы виноваты сами,
А лечат их всегда любовью и добром.

Два голубых пруда, два озера в ресницах,
Печаль заворожила дымкою седой.
Не плачь и не тоскуй, пускай тебе приснится
Любовь твоя и ты над чистою водой.

Глаза, как два ковша с хрустальною слезою...
                2011 г.