Грозовое небо, ураган и ветер

Светлана Кириченко 3
Грозовое небо, ураган и ветер
Мы с тобой однажды потерялись где-то,
Мы с тобой однажды, разорвали близость,
Трусость и предательство, лезут, ото всюду!
Небо полыхало, грохотом суровым,
Увещало, скинуты, все теперь оковы,
Загадать, да нечего, все теперь едино,
Мы с тобой расстались, вот и вся картина!
Верила, любила и всегда ждала,
Нежностью испытаны, наши два крыла,
Улетали вместе мы, в дальние края,
А вернулась издали, я теперь сама!
Не любил, не баловал, просто все игра,
И колючки в голосе, и слова, слова
Не пущу предателя, я в свою страну
Наклонила голову, молча,  я иду!
Вечно будешь  маяться, о любви моей,
Навсегда запомнится связка наших дней,
Ни дождем не солнышком, не вернуть меня,
Разорвалась радуга, посреди дождя!