Твои глаза полны лукавства

Боровков Валера
Твои глаза полны лукавства -
В них чёртик пляшет заводной.
Исчез "критерий постоянства"
Как тот корабль внеземной?

Теперь, конечно, "развернёшься"...
Ничто не сможет удержать.
"Застынет" тот, кого коснёшься,
С кем ты начнёшь в любовь играть.

Сама найдёшь, сама отринешь.
Азарт внести должна игра.
А не боишься, что "застынешь",
Когда уйдёт любви пора?