Вопросы бытия

Николай Суденко
Когда денег «просто нет», отменяется обед. И, возможно, постепенно завтрак или ужин станет тоже вовсе и не нужен?

Судить тех никак нельзя, кто действовал по наущению любимого вождя?

Чувствуешь себя как сам не свой, если отказал другу-мерзавцу в поддержке огневой?

Не должен сдаваться прохвост, если всё идёт коту под хвост?

Если бунтует "шелупонь", командиры милосердные разрешат немедля открывать огонь?

Поклоняться душегубам-палачам ужель прилично нам?