Когда душа открытая твоя

Георг Бойко
Когда душа открытая твоя,
Как бриллианты светится горя –
И раздвигает блеском горизонт,
Даёт тепло, не нужен с влаги зонт!

Ненастье не повергнет её в шок,
Когда в такой душе и царь и Бог –
Тогда и благочестия закон
Живёт: несётся и любови свЯтый звон!

Когда ты веришь в чудо неба новь,
С тобой ещё надежда и любовь –
То будет вечно истина права,
Раз рядом Бог – и всё тогда не зря!

Открытость – что бесценный неба дар,
Это не замкнутость, души паренье –
А ты пилот, орёл, любви вассал 
И нет границ для счастья-вдохновенья!

08.2011