Крик души

Ксеня Горькова
Я ненавижу жизнь свою,
В ней нет надежд, любви
Не воплащаю я мечты-
А просто существую!
Приходит грусть и тишина,
В груди мне очень больно.
И это сделала сама,
Хотя другим совсем не видно!
Глаза устали, душу рвёт
Куда ж дорожка приведёт?
Не вижу, как мне изменить?
Себя в себе переродить.
Мне больно думать, что навек -
Со мной не близкий человек.
Не знает душу, не открыт-
Себе он лишь принадлежит!
Всё страть и леность, но не я
Зачем же мучаюсь здесь я??
Наверно нужно мне уйти?
Куда мне жизнь свою вести?
А дети? Дети для чего?
Зачем мечтала от него?
Хотела, верила, ждала...
Но жизнь конечно не мечта...
Мне представлялась красота!
Но у него в душе лишь мгла...
Менять мечту, менять судьбу!!!
С чего начать? Я не пойму...
2019