Ты сказала - НЕТ!

Галлан
Сияла власть в глазах, тону
От сумасбродства тела.
Тебя в нирвану я тяну,
Ты -" нет" сказать посмела!

Закрыла устрица врата,
Хлад выпустив умело.
Жемчужница её нежна
И вкусно само тело!