Я рисую картины мира

Светлана Кириченко 3
Я рисую картины мира,
Добавляя себя на них,
Слышу шорохи звезд в эфире,
Вижу певчих птиц перелет!
Странность жизни, игра и только,
И пороки вздыбились вверх,
Пониманием есть истоки,
Те, с которыми мы родились!
Заливают дожди дорожки,
И не кошена там трава,
Где гуляет душа моя нежная,
Где кружит от слез голова!
Мир в ненастье, ведь все возможно,
Боль пронзает и сердца миг,
Затихает и осторожно,
Начинает виток в новый ритм!
И земля расступившись, плакала
Боль мою, унося с собой,
Чтобы я, счастливая радовалась,
Чтобы жизнь у меня была другой!