Хватает

Станция Мертвых Поездов
Светодиодов эра стала настоящей пыткой,
Я просветления искал в руках нирваны,
Объедки с барских мисок возле двери,
Я запивал мечтами как ни странно.
Свой рабский камень с шеи поменяли,
На бирку с пропуском и добровольным рабством,
Барахтаясь в грязи «суровой» взрослой жизни,
Не знали, что случится завтра.
Вот в страховой мне подарили ручку,
А брал кредит – мне дали календарик,
Пойду заранее куплю себе венок,
В подарок получу брелок-фонарик.
Тут не угонишься за теми, кому мало,
Кто не шикует  - тот матрасы набивает,
Я отношусь к тем, кого за*бало,
Похоже, только нам всегда хватает.

Март 2019