Баллада о хороших мужьях

Лев Брейман
Законных душит жён обида,
Когда мужик на стороне
С другой расходует либидо,
Принадлежащее жене.

Не тот неверный муж, однако,
Который, оттянув штаны,
Соседку наспех ставит раком
Тайком от любящей жены,

А тот, на бабьи ласки падкий,
Кто не заботясь ни о чём,
Соседку трахал без оглядки,
И был в измене уличён.

Читатель!
                Узам Гименея
Претит загул на стороне:
Хороший муж, шалав имея,
Обязан помнить о жене!

2006.