Переписка с кириллом -2 продолжение

Анна Долинская -Рнн
Милейшая! Я Вас отлично Понимаю... Свой крест наверное тихонечко теряю... Я Заново учусь любить... и вновь... судьбе я душу доверяю... Простите все... с кем не хотел дружить....... Стараюсь вновь стакан увидеть наполовину полным... Вы мне как Бога дар, с небес спустились, Что ж.... Я Вас хочу читать... услышать... помнить... Своей я совести и чести вышел на допрос....
С Уважением Кирилл.

Кирилл Шерстнев   03.04.2018 07:04    

Премного Благодарна, Сударь, Вам!Чистосердечное признание- всегда смягчающее вину Вашу, обстоятельство, по всем канонам, нормам Права... Но, Я - Не Бог, Не Мне, Вас - судить, тем более, что снова, Готовы ВЫ- Любить и Душу Судьбе Доверить, За это Вас Хвалю, За это, Вам, Своё сердечное Спасибо, говорю... Огромное Спасибо, И на тернистом Жизненном Пути, Я только Счастья, Вам, Желаю, Заоблачной Любви, Прекрасной, Вам, Кирилл, Благословляю, Понимаю и Руку, Вам, Сердечно Жму, Дай Бог, Всего, чего Хотите, Дай БОГ, ВАМ, Счастливым Быть, Счастливым Жить, Счастливым Творить и Хоть Иногда, немножко своими Творениями, радовать меня...

С уважением, Анна