Памяти звуки меня всё манят

Вера Комбарова Павленко
Там, где ты, не хватает меня,
Волны морские меня манят.
Плещутся волны шумно о брег,
Напоминают радостный смех.

Море, прогулки 
            в сердце остались.
Очень надолго 
            с тобой мы расстались.
Так уж бывает, плещутся волны,
Где расстаются люди надолго...

Дали морские, небес горизонт,
Судьбы людские...
            Сердце зовёт...
Там, где я, не хватает тебя,
Памяти звуки меня всё манят. 
Авт. Вера Комбарова-Павленко
          07.06.2019г