Лучезарные денёчки

Зинаида Цыцарева 6
Ты в ромашковом аеночке,
Васильковые глаза.
Лучезарные денёчки,
Инкрустацией _- гроза.
Лето - шёлковые травы,
Молоком парнЫм - река.
Ребятня к воде оравой.
Отмель жёлтого песка.
И рубинами клубника
В малахитовом колье.
Бело-пёстрые туники
На берёзках  С тополей
Парашютики по ветру.
В тёмных солнышко очках.
Кратким счастьем наше лето,
Яркой бабочкой в цветах.