Яркий луч

Ольга Швыкина
Я вспоминаю о тебе
В рассветный час и в час заката.
Ты яркий луч в моей судьбе,
Не так расцвеченной когда-то.

И пусть ты Солнце не затмишь,
Чудесен твой источник света.
Свети, пожалуйста, малыш!
Ты знаешь, как мне надо это...

....
Художник Оксана Шапкарина