Пятница

Валерий Белоусов 3
Сегодня пятница.
А завтра выходной.
Махнём с друзьями.
На рыбалку с ночевой.
А там сидим мы у костра на берегу.
Да травим байки.
И варим в котле уху.
Кто не рыбак, тому век не понять.
Что на природе,у реки нам благодать.
Не важно будит ли большой унас улов.
Душевный обретаем мы пакой!