Помните

Дилара Сабитова
Помните, прошу, родные. Помните.
Растаяла улыбка.Голос мой затих.
Теперь живу я только в вашей памяти.
И только иногда через несмелый стих
К маме прихожу, воплотившись в буквы.
Ты знаешь, мама, что повсюду-я
Чувствуешь мое присутствие
В вашем мире только ты одна
Любимые брат и сестра, прошу вас, помните
Оставил вас, не воплотив мечты
Всегда пусть будет наше детство в памяти.
Прошу вас за меня чтобы прожили вы.
Мои друзья, прошу вас тоже- помните.
Обычно сдержанным и даже скрытным.
Тогда я буду жив и в вашей памяти
Улыбчивым и добрым, незаметным.