излучение реликта

Одинокий Ронин
Леди Лунной Радуги и Искендер Двурогий,
сидели в его дворце-в Персеполе,
и рассуждали,кое о чём.
он спросил её--почему(?)с тобой Нельзя.
да можно,но Осторожно.
Излучение реликта--с ним не шутят.
Долго со мной и сидеть то,Нельзя,
помереть можно.
а не боюсь я смерти-молвил Великий.
вот то то и Печально...сказала Леди.
на универсальном языке.
за окнами,прогрохотала колесница.
это приехал ...Парменион.
Главный Полководец Македонии.