Любовь твоей всей жизни

Павлина Вальковская
Случилось так – любовь твоей всей жизни,
       Пусть, не со мной, но в сердце я одна,
А преданность, как матери, Отчизне,
       И даже этим счастлив ты сполна.
Довольно поздно встретил, так бывает:
       Судьба навстречу долго нас вела,
Но как любить, Душа теперь-то знает –
       Сквозь толщу километров позвала.
Так сохрани же трепетность и нежность:
       Их пронеси с собой через года,
В моих глазах считай любви безбрежность –
       Верь искренне, открыто и всегда.

                © Павлина Вальковская