ты поосторожней с...

Одинокий Ронин
Парменион сказал-Леди Лунной Радуги,
ты поосторожней с ним,с Александром,
он Такой хрупкий,уязвимый,
Серьёзных Женщин у него не было,
кроме жены Дария.
та сказала--опустив голову--да я всё...Понимаю.