Тост

Геннадий Акименко
А я в распахнутые двери - верю!
Открытым окнам отдаю я дань.
Душе глубокой честь и слава,
И синим ищущим глазам.
Да здравствует чистейшая вода,
Лазурный воздух и небо голубое,
И солнце яркое, по цвету - любое.
Да здравствует любовь чистая
И лицо лучистое.
Долой покрытую панцирем душу.
Позор никчемным схимникам и скрягам.
Сгинь подлость и чёрная мразь.
Исчезни душевная грязь,
Ложь, трусость и злое коварство.
От них мы имеем лекарство.
Да будет проклято зло навеки!
Да здравствует честность человека!