Некультурным либералам

Маргарита Вышенская
Мария Штейман! Обращаюсь к Вам
Вы очень умная и, кажется, профессор…
Вам красота и голос громкий дан…
Но в спорах Вы не дама, а агрессор!

Вы защищаете права «меньшевиков»
Большевиков и Сталина клеймите
Но толерантность лишена оков
А Вы высокомерная в Зените!

Но как не стыдно Вам перебивать
Достойных, образованных, разумных,
Кто с Вами не согласен, так сказать….
Вы лидер либералов некультурных?