Словарь новояза - отшибки. 6171-6180

Виктор Сорокин
Гроботы = блястители порррр-рядка.

Сократ = тот, кто сокращает пенсии.

Акуительное государство (от слова “ковать”)!

Евротика = извращение.

Сор-тир = там, где стреляют!

Харизматичный = с хорошей харей.

ОхлОМОН = люмпен-власть.

Горемучая смесь.

Кументатор = пресс секретарь Хозяина.

Путилетка = пожизненный срок, но вы там держитесь!