Ах! Какая деревенька! Я надену сарафан...

Людмила Бенёва-Колегова
Ах! Какая деревенька!
Я надену сарафан
И присяду на скамейку -
Ну, заметь меня, Иван!
И Никита, и Антоша,
И Прокопий, и Додон...
Оказалось, на поверку -
Это был всего лишь - сон:(

benkol
09.06.2019

Циклы стихов
"Струна струною отзывается"
"Ах!"


Иллюстрация и вдохновение
со страницы Юнна Мориц fb