привычно

Крабат Или Обновление Мира
Привычно жить
Привычно умирать
- привычка?!?
Любить?
- любовь -  души отмычка?
Я спрашивал себя
У зеркала стоя
Мне Чёрный Человек
Сергея отвечал…
Стоя в зеркальном свете
Отраженья…
- Безумству храбрых
Поём мы песню,
Где не привычно всё…
*
Ты отражение небес
Без этого ты пыль,
И мёртвое цветенье
Цветов на пашне…
Так это…
Не осуждай себя
За этот Крест
Ты Тень и Свет
На земле ты
Небесное мерцание…
Жить на земле тебе привычно…
*
Я с этим согласился…
*
©странник